I nostri impasti speciali all’olio extravergine d’oliva

nero di seppia
al nero di seppia
ai 10 cereali
ceci
ai ceci
al farro

Le piade Gourmet

Numero 1

culatello, mozzarella di bufala, pomodoro nero e basilico in foglia

Numero 2

culatello, insalata riccia, burrata, pomodori confit e olive taggiasche

Numero 3

magatello di bresaola, verdure alla griglia, formaggio di fossa e menta

Numero 4

straccetti di filetto di pollo, philadelphia light, insalata iceberg, macedonia di datterini

Numero 5

straccetti di filetto di pollo, crema di porcini, rucola selvatica e formaggio di fossa

Numero 6

speck stagionato 24 mesi, rucola, porcini e scamorza alla piastra

Numero 39

300gr di fassona di manzo, insalata riccia, pomodoro cuore di bue e stracciatella

Numero 40

300gr di pollo, insalata riccia, datterini gialli e stracciatella

Le speciali

Numero 7

crudo di Parma, squacquerone di San Patrignano, rucola selvatica, mix di datterini

Numero 8

verdure miste alla piastra condite, scamorza affumicata

Numero 9

salsiccia di mora Romagnola e cipolla caramellata

Numero 10

prosciutto cotto alla brace, insalata iceberg, stracciatella e pomodori essiccati

Numero 11

ventricina piccante, gorgonzola e melanzane alla griglia

Numero 12

verdure miste alla piastra, seitan e menta

piadina ortigara cinque

Il pesce

consigliate con l’impasto al nero di seppia

Numero 14

salmone selvaggio, burrata, insalata riccia, datterini gialli e basilico pestato

Numero 15

acciughe di cantabrico, mozzarella di bufala, pomodorini neri e frutto del cappero

Numero 16

sardoncini marinati, cipolla caramellata, rucola e radicchio

Numero 18

tonno in tranci, mix di insalate, pomodoro datterino e stracciatella

Le nostre insalate

Numero 19

insalata colorata, macedonia di pomodori, mozzarella di bufala, tonno in trancio, olive taggiasche e acciughe di cantabrico

Numero 20

sardoncini dell’Adriatico marinati, rucola selvatica, radicchio, cipolla caramellata e mix di datterini

Numero 21

salmone selvaggio, insalata riccia, olive taggiasche, stracciatella, pesto e lime

Numero 22

bresaola, spinaci freschi, daterini gialli, scaglia di fossa, noci e miele e lime

Numero 23

pollo, insalata iceberg, datterini neri, formaggio di fossa e glassa al balsamico

Da viaggio

Numero 24

crudo di Parma, stracchino e rucola

Numero 25

bresaola, rucola, scaglie di grana e lime

Numero 26

salame, philadelphia light, maionese di yogurt e rucola

Numero 27

prosciutto cotto, insalata iceberg e stracchino

Numero 28

tonno, insalata, maionese e pomodorini

Numero 29

verdure alla piastra, rucola e stracchino

Numero 30

speck, mozzarella, radicchio e scamorza

Numero 31

salame piccante, verdure alla griglia e pecorino barricato

La nostra selezione di cassoni all’olio extravergine d’oliva

Numero 32

bufala, speck stagionato 24 mesi, radicchio trevigiano e scamorza affumicata

Numero 33

salsiccia, fonduta di formaggi, scaglie di fossa

Numero 34

mozzarella fior di latte e pomodoro

Numero 35

rosole/spinaci/bietole

Numero 36

pomodoro, mozzarella e ventricina piccante

Numero 37

prosciutto cotto al naturale, mozzarella di bufala, olive taggiasche, pomodori confit e insalata scarola

Numero 38

mozzarella fior di latte, culatello, rucola e mix di pomodorini