I nostri impasti speciali all’olio extravergine d’oliva
al nero di seppia
ai 10 cereali
ai ceci
al farro
Le piade Gourmet
Numero 1
culatello, mozzarella di bufala, pomodoro nero e basilico in foglia
Numero 2
culatello, insalata riccia, burrata, pomodori confit e olive taggiasche
Numero 3
magatello di bresaola, verdure alla griglia, formaggio di fossa e menta
Numero 4
straccetti di filetto di pollo, philadelphia light, insalata iceberg, macedonia di datterini
Numero 5
straccetti di filetto di pollo, crema di porcini, rucola selvatica e formaggio di fossa
Numero 6
speck stagionato 24 mesi, rucola, porcini e scamorza alla piastra
Numero 39
300gr di fassona di manzo, insalata riccia, pomodoro cuore di bue e stracciatella
Numero 40
300gr di pollo, insalata riccia, datterini gialli e stracciatella
Le speciali
Numero 7
crudo di Parma, squacquerone di San Patrignano, rucola selvatica, mix di datterini
Numero 8
verdure miste alla piastra condite, scamorza affumicata
Numero 9
salsiccia di mora Romagnola e cipolla caramellata
Numero 10
prosciutto cotto alla brace, insalata iceberg, stracciatella e pomodori essiccati
Numero 11
ventricina piccante, gorgonzola e melanzane alla griglia
Numero 12
verdure miste alla piastra, seitan e menta
Il pesce
consigliate con l’impasto al nero di seppia
Numero 14
salmone selvaggio, burrata, insalata riccia, datterini gialli e basilico pestato
Numero 15
acciughe di cantabrico, mozzarella di bufala, pomodorini neri e frutto del cappero
Numero 16
sardoncini marinati, cipolla caramellata, rucola e radicchio
Numero 18
tonno in tranci, mix di insalate, pomodoro datterino e stracciatella
Le nostre insalate
Numero 19
insalata colorata, macedonia di pomodori, mozzarella di bufala, tonno in trancio, olive taggiasche e acciughe di cantabrico
Numero 20
sardoncini dell’Adriatico marinati, rucola selvatica, radicchio, cipolla caramellata e mix di datterini
Numero 21
salmone selvaggio, insalata riccia, olive taggiasche, stracciatella, pesto e lime
Numero 22
bresaola, spinaci freschi, daterini gialli, scaglia di fossa, noci e miele e lime
Numero 23
pollo, insalata iceberg, datterini neri, formaggio di fossa e glassa al balsamico
Da viaggio
Numero 24
crudo di Parma, stracchino e rucola
Numero 25
bresaola, rucola, scaglie di grana e lime
Numero 26
salame, philadelphia light, maionese di yogurt e rucola
Numero 27
prosciutto cotto, insalata iceberg e stracchino
Numero 28
tonno, insalata, maionese e pomodorini
Numero 29
verdure alla piastra, rucola e stracchino
Numero 30
speck, mozzarella, radicchio e scamorza
Numero 31
salame piccante, verdure alla griglia e pecorino barricato
La nostra selezione di cassoni all’olio extravergine d’oliva
Numero 32
bufala, speck stagionato 24 mesi, radicchio trevigiano e scamorza affumicata
Numero 33
salsiccia, fonduta di formaggi, scaglie di fossa
Numero 34
mozzarella fior di latte e pomodoro
Numero 35
rosole/spinaci/bietole
Numero 36
pomodoro, mozzarella e ventricina piccante
Numero 37
prosciutto cotto al naturale, mozzarella di bufala, olive taggiasche, pomodori confit e insalata scarola
Numero 38
mozzarella fior di latte, culatello, rucola e mix di pomodorini